Фаршированные перцы — это не только вкусное, но и очень красочное блюдо, которое украсит любой стол. Это классическая кулинарная находка, которая сочетает в себе яркий аппетитный вид и невероятный вкус, оставляя ваших гостей в восторге. По рецепту известного шеф-повара Григория Мосина, подготовить это блюдо не составит труда.
Что понадобится для приготовления
Чтобы создать фирменные фаршированные перцы, в арсенале должны находиться следующие ингредиенты:
- 3 болгарских перца
- 400 г смеси говяжьего и свиного фарша
- 1/3 стакана риса
- 1 морковка
- 100 г сметаны для подачи
- 2 репчатых лука
- Свежая петрушка по вкусу
- Чёрный перец, соль по вкусу
Подготовка и процесс приготовления
Процесс создания этого вкусного блюда начинается с подготовки начинок и овощей.
В завершение, поджарку превратите в соус, добавив муку, перец и сахар, после чего пробейте в блендере до однородности. Готовые перцы подавайте с подливой и сметаной, чтобы сделать блюдо еще более аппетитным. Приятного аппетита!