С приходом осенних холодов в уютной кухне вновь появляются ароматные супы, которые согревают душу. Один из таких рецептов – веганский персидский суп с перловкой, который, несмотря на отсутствие мяса, обманет ваш аппетит и подарит невероятные вкусовые ощущения!
Идеальные ингредиенты для супа
Чтобы создать этот гастрономический шедевр, потребуются следующие компоненты:
- Перловая крупа – 300 г;
- Лук репчатый – 1-2 шт;
- Морковь – 1-2 средних шт;
- Картофель – 2-3 шт;
- Кокосовое или овсяное молоко – 1 л;
- Кокосовое масло;
- Специи: кориандр, кумин, куркума по 1 ч. л.;
- Зелень по вкусу;
- Вода – 1,5-2 л;
- Соль по вкусу.
Пошаговое приготовление
Приготовление этого супа – увлекательный процесс, который заполняет дом уютом и ароматами.
Ваш суп готов, и теперь он ждет, чтобы подарить вам тепло и уют в этот осенний вечер. Приятного аппетита!































