Когда на ваших огородах зреет урожай кабачков, не упустите шанс порадовать себя и близких удивительно вкусными блинами. Рецепт, который вам презентуем, прост в реализации, но обладает невероятно насыщенным вкусом. В качестве основного ингредиента используются кабачки, а результаты порадуют как вегетарианцев, так и сторонников гастрономических экспериментов.
Ингредиенты для приготовления
- 1 кабачок (примерно 450 г)
- 0.5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 3 яйца
- 300 мл молока
- 180 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление шаг за шагом
Подача и советы
Блины лучше всего подавать теплыми. Их можно дополнить сметаной, любимым соусом или даже сладким наполнителем — здесь возможны варианты! Не забудьте удивить своих гостей этим аппетитным и оригинальным блюдом, которое привнесет в меню нотки летнего настроения. Приятного аппетита!






























