Не всегда есть время и желание проводить часы на кухне, но хочется наслаждаться домашней, сытной и аппетитной едой. Знакомая ситуация? Простой и вкусный рецепт готовки минтая с яйцами и молоком станет настоящим спасением! Это блюдо сочетает в себе простоту и невероятный вкус, а также напомнит о детских кулинарных воспоминаниях.
Почему стоит попробовать это блюдо?
- Легкость приготовления: Все этапы займут всего около 30 минут, что идеально подходит для занятых дней.
- Питательная ценность: Минтай - качественный источник белка и йода, а яйца с молоком делают его более сытным.
- Экономия: Ингредиенты доступны по цене и легко найти в любом магазине.
Что потребуется для приготовления?
- Минтай: 600 г (как свежего, так и замороженного).
- Луковица: 1 большая.
- Яйца: 4-5 штук.
- Молоко: 150 мл.
- Соль: по вкусу и для яичной смеси.
- Перец черный: по вкусу.
- Растительное масло: 2-3 ст. л. для жарки.
- Мука: для обсыпки рыбы.
Этапы приготовления
Подавайте блюдо горячим, дополнив его свежим хлебом или легким салатом из овощей. Это простое, но выдающееся угощение не оставит равнодушными ни вас, ни ваших близких!