Курица, маринованная в кефире, становится настоящим кулинарным открытием. Это комбинация не только делает мясо невероятно мягким, но и наполняет его насыщенным вкусом. Подходит для обеда и ужина, это блюдо можно легко приготовить в мультиварке, сообщает Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Идеальные ингредиенты для кулинарного шедевра
Чтобы создать этот вкусный шедевр, понадобятся следующие компоненты:
- 500 г — куриного филе;
- 250 мл — кефира (желательно 2,5% жирности);
- 100 г — лука;
- 1 ч.л. — куркумы;
- 1/3 ч.л. — черного молотого перца;
- 2/3 ч.л. — соли (или по вкусу);
- 2 ч.л. — крахмала;
- 2 дольки — чеснока;
- 2 ст.л. — подсолнечного масла.
Приготовление: шаг за шагом
Процесс подготовки кулинарной феерии включает в себя несколько простых шагов:
Это простое, но изысканное блюдо не только утолит голод, но и станет настоящим украшением стола. Будь то семейный ужин или встреча с друзьями, курица в кефире всегда найдет свое место на вашем обеденном столе.































