Итальянский яблочный пирог: как простое лакомство стало настоящим кулинарным шедевром

Итальянский яблочный пирог: как простое лакомство стало настоящим кулинарным шедевром

Невероятный яблочный пирог в итальянском стиле, который покоряет сердца и вкусовые рецепторы, стал настоящей находкой для любителей сладкого. Этот пирог просто не может не впечатлить своими ароматами и текстурой, ведь он идеально сочетает в себе кислинку яблок и нежность теста, пишет Дзен-канал "Готовим с Ириной Хлебниковой".

Ингредиенты для создания шедевра

Для выпечки пирога размером 22-24 см понадобятся следующие компоненты:

  • 4 средних яблока
  • 180 г муки
  • 140 г сахара
  • 2 желтка
  • 125 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя теста (4-5 г)
  • Щепотка соли

Где найти видео-рецепт

Тех, кто хочет увидеть, как готовится это лакомство, ждут разнообразные видео-рецепты. Для просмотра без рекламных прерываний доступен видеорецепт на Дзен. А для тех, кто предпочитает свободный доступ, можно ознакомиться с бесплатным аналогом на Рутубе.

Как этот пирог покоряет вкусы

Итальянский яблочный пирог становится настоящим украшением любого стола благодаря своему уникальному вкусу и необычной текстуре. Приготовленный с любовью и заботой, он способен удивить даже самых требовательных гурманов. Этот рецепт вписывает в классическую кухню легкость и свежесть, делая каждый кусочек настоящим наслаждением.

Источник: Готовим с Ириной Хлебниковой

Лента новостей