Представляем вашему вниманию уникальный рецепт свинины в слоёном тесте «Беллингтон», разработанный Глебом Левицким, талантливым шеф-поваром ресторана «Парк Культуры». Это блюдо, несмотря на свою сложность, подарит вашим гостям настоящее кулинарное наслаждение.
Ингредиенты:
- Свинина (филе) – 700 г;
- Слоёное тесто – 1 упаковка;
- Грибы (шампиньоны или другие по вкусу) – 300 г;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Горчица – 1 ст. ложка;
- Соль и перец – по вкусу;
- Яйцо – для смазки;
- Специи по желанию (тимьян, розмарин).
Приготовление
Это невероятное по вкусу и виду блюдо сформирует прекрасный акцент на вашем праздничном столе и станет настоящим кулинарным шедевром. Насладитесь ароматной свининой, запеченной в слоеном тесте, и удивите своих близких изысканным вкусом!