Для тех, кто любит порадовать себя и близких вкусными блюдами без особых усилий, ленивые отбивные в кляре — отличный выбор. Это блюдо, отличающееся простотой приготовления и великолепным вкусом, станет настоящей находкой для вечернего ужина или праздничного стола, пишет Дзен-канал "Кулинарный блог Галины Кундиус".
Что понадобится для приготовления?
- Крупные овальные вафли — 1 пачка.
- Мясной фарш — 300 г.
- Лук — 1 средняя головка.
- Соль и перец — по вкусу.
- Яйца — 3-4 шт.
- Мука — 2 столовые ложки с горкой.
- Молоко — 1 стакан.
- Растительное масло — для обжаривания.
Приготовление пошагово
Ленивые отбивные в кляре удивляют своей простотой и вкусом, поэтому стоит попробовать это блюдо на своей кухне. Приятного аппетита!