Для тех, кто ищет новое, вкусное и несложное блюдо для обеда или ужина, свинина с маринованными помидорами, приготовленная в мультиварке, станет идеальным выбором! Это сочетание мяса и томатов придаст вашему столу изысканный вкус, который порадует вашу семью и друзей, пишет Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 400 г консервированных помидоров
- 25 г томатной пасты
- 120 мл холодной воды
- 1 ч. ложка соли (по вкусу)
- 1 ч. ложка сахара (по вкусу)
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- 0,5 ч. ложки чеснока (в порошке)
- 1/3 ч. ложки черного молотого перца
- 1/3 ч. ложки розмарина
- 1/3 ч. ложки кориандра
Приготовление блюда
Приготовление свинины с маринованными помидорами начинается с подготовки мультиварки. В чашу устройства налейте подсолнечное масло и выложите нарезанное мясо. Добавьте в чашу специи, томатную пасту, холодную воду и консервированные помидоры с соком. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Установите режим «Тушение» и готовьте блюдо в течение 60 минут. В зависимости от модели мультиварки время может варьироваться от 60 до 80 минут. Чтобы добиться лучшего результата, периодически проверяйте готовность мяса и при необходимости увеличивайте время приготовления.
Подача и сервировка
Как только свинина с маринованными помидорами будет готова, подавайте её горячей, украсив зеленью. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из картофеля или риса, а также с легким салатом. Оно станет замечательным дополнением к вашему обеденному столу и подарит всем присутствующим незабываемые вкусовые ощущения.