Сроки годности и условия хранения новогодних салатов

Сроки годности и условия хранения новогодних салатов

Сроки годности и условия хранения новогодних салатов

Срок хранения составляет:

у салатов из сырых овощей и фруктов без заправки – 8 часов, с заправкой – 12 часов;

у салатов с добавлением мяса, птицы и копченостей без заправки – 18 часов, с заправкой – 12 часов;

у салатов с добавлением консервированных овощей и яиц без заправки – 18 часов, с заправкой – 6 часов;

у салатов и винегретов из вареных овощей без заправки – 18 часов, с заправкой – 12 часов;

у салатов из маринованных, соленых и квашеных овощей – 36 часов;

у салатов из рыбы и морепродуктов – 12 часов.

Все салаты следует хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов.

Подписывайтесь на канал РИА Воронеж в Max

Источник: Telegram-канал "РИА Воронеж"

Топ

Лента новостей